Visto de turismo (B2) Visto de estudante (F1) Visto de tripulante (C1/D) Visto de negócios (B1) Visto de trânsito (C1) eTA - Autorização eletrônica de Viagem para o Canadá

Visto de turismo (B2)


O visto de turismo (B2) é hoje o visto mais solicitado nos consulados americanos. Em regra a validade desse visto é de 10 anos, porém, pode ser concedido por prazos inferiores. Não se deve confundir prazo de validade do visto com prazo de permanência nos EUA, que para brasileiros é de no máximo 6 meses. Esse prazo é concedido pelo agente de imigração no aeroporto e pode ser, em alguns casos, de apenas alguns dias. 

Para solicitar um visto de turismo o solicitante deve ter um passaporte com prazo de vencimento superior a 6 meses, caso contrário o consulado americano não o aceitará e um novo passaporte deverá ser solicitado. Para ter o visto concedido o solicitante deve demonstrar ter vínculos consistentes com o Brasil. Vínculos são motivos para que você retorne dos Estados Unidos, sendo os principais: trabalho, renda, curso superior e família. 

A Viaggivistos pela larga experiência consular que possui sabe precisamente o que os entrevistadores esperam ler e ouvir de você durante a entrevista do visto, por isso temos maior facilidade em demonstrar seus vínculos para o entrevistador, facilitando sua aprovação! Entre em contato conosco e maximize suas chances de conseguir um visto para curtir suas férias! 


Atendemos em todo
TERRITÓRIO BRASILEIRO

Emissão de passaporte

A emissão do passaporte é o primeiro passo antes de qualquer viagem internacional, ressalvadas as exceções de países que não exigem o documento de viagem de brasileiros, como os integrantes do Mercosul. A validade do documento é de 10 anos. O passaporte deve ser solicitado online, por meio do preenchimento de um formulário no site da Polícia Federal.

Após preenchido o formulário é feita a emissão da GRU, no valor de 257,25 reais. Feito o pagamento, o solicitante deve retornar ao site e fazer o agendamento do atendimento no posto da polícia federal mais conveniente, para que possa apresentar os documentos necessários à emissão, são eles: 

  • Carteira de identidade
  • CPF
  • Título de Eleitor
  • Certidão de Nascimento ou casamento
  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de pagamento da GRU
  • Comprovante de votação da última eleição ou certificado de quitação eleitor emitido pelo site do TSE
  • Passaporte anterior, se houver

Conte com a Viaggi Vistos para solicitar seu passaporte de maneira rápida e econômica!


Renovação de visto americano

Em regra, a validade do visto americano é de 10 anos, porém, nada impede que o documento seja emitido com prazo de validade menor. Qualquer que seja o prazo, em algum momento você precisará renová-lo, mas antes é preciso saber se você cumpre os requisitos para a renovação, são eles:  

  • Ter vencido há menos de 12 meses (1 ano) 
  • Não ter tido visto negado anteriormente
  • O tipo de visto deve ser o mesmo do anterior (turismo, por exemplo)
  • Ter mais de 14 anos de idade quando o visto foi emitido
  • Que o visto tenha sido emitido a partir de 1 de janeiro de 2008
  • Ter feito o recolhimento de digitais quando solicitou o visto (biometria)
  • Apresentar o visto anterior em boas condições
  • Obs: Se a pessoa teve visto negado mas posteriormente o conseguiu, terá direito à renovação, normalmente. Caso, porém, na tentativa de renovação o visto venha a ser negado, perde-se o direito a renovar, tendo que fazer nova entrevista.
  • Se você não cumpre todos os requisitos acima, deverá fazer uma solicitação de visto normal, como se fosse a primeira vez. 

Muitas pessoas acabam tendo a renovação negada por conta de erros cometidos no preenchimento do DS 160 e o que deveria ser um processo simples acaba se tornando em uma frustrante negativa. Evite esse tipo de transtorno contratando os serviços da Viaggi Vistos! Whatsapp 64 9261.0775.


eTA - Autorização eletrônica de Viagem para o Canadá

A Autorização Eletrônica de Viagem - eTA é exigida de brasileiros que prentendem viajar para o Canadá a turismo ou estudos por prazo inferior a 6 meses. Beneficia brasileiros desde 01 de maio de 2017. Podem solicitar o eTA pessoas que tenham visto americano válido ou que tiveram visto canadense emitido nos últimos 10 anos. O valor da taxa é de 7 dólares canadenses, aproximadamente 16 reais. Caso o solicitante não tenha visto americano válido ou não tenha tido visto canadense nos últimos 10 anos, não poderá se beneficiar do eTA, tendo que fazer a solicitação do visto canadense. 


Autorização de viagem ESTA

A autorização de viagem ESTA é necessária para pessoas que desejam viajar para os Estados Unidos e possuem passaporte de um dos países integrantes do VWP (Visa Waiver Program) - programa de isenção de vistos que beneficia sobretudo países da Europa. Diferementemente do visto comum para brasileiros, no ESTA não há entrevista pessoal no consulado, o procedimento é online e tem o custo de 14 dólares, pago exclusivamente por meio de cartão de crédito. O prazo de análise do pedido do ESTA é de até 72 horas, porém, o resultado normalmente sai em menos de 10 minutos, prolongando-se apenas em casos com particularidades específicas, como no caso de pessoas que já tiveram visto negado anteriormente, nesse caso o prazo de análise dificilmente será inferior a 24 horas. 

Apesar de ser um procedimento de baixa complexidade, muitos solicitantes acabam tendo o pedido do ESTA rejeitado por conta do preenchimento incorreto do formulário online. Nós da Viaggivistos podemos solicitar seu ESTA, levando a 99% sua chance de aprovação. Também oferecemos a comodidade de pagar a taxa de 14 dólares com nosso cartão de crédito, de modo que você não precise se precupar com definitivamente nada! Entre em contato!


Eliana Borges

Sem palavras para agradecer todo o apoio, e-mails, áudios, dedicação e paciência de vocês. Visto meu e de minha família APROVADOS hoje pela manhã. Tenho certeza que sem o apoio e dicas de vocês eu não sairia hoje do consulado chorando de alegria. Obrigada. Vocês são the best! Grata eternamente!

25/07/2016

Lara D. Fernandes

Após 2 tentativas de visto negado, semana passada consegui a aprovação em Brasilia. O que fez a diferença nessa entrevista para outras foi a tranquilidade e a firmeza nas respostas e é claro, a experiência e as orientações da Viaggi Vistos! 

02/08/2017

Nayara Navega

Visto da minha mãe aprovado dia 01/08! Entrevista rápida, sem muitas perguntas, não pediram nenhum documento. Mais uma vez, obrigada Viaggivistos e toda a equipe! Vocês são top!

05/08/2016

Igor e Ana Paula

Bom dia!!! Ontem dia 28 eu e meu esposo tivemos nossos vistos aprovados. Muito obrigado a equipe Viaggivistos pela atenção e dedicação de vocês. Super indicado o trabalho. Parabéns pelo excelente serviço!

29/07/2016